Проектирование дорожно-транспортной инфраструктуры, АСУДД, ПОДД Архитектурное проектирование. Строительные работы

Отзывы

Андрей Баранов
24.02.2021
Заказывали здесь проектирование. Хотим выразить Вам свою благодарность за отлично выполненную работу – в сроки уложились, проект хороший. Мы не обнаружили в нем никаких ошибок. Плюс цена вполне нормальная, и мы дополнительно сэкономили, потому что поучаствовали в акции (нам сделали скидку за оформление заказа на сайте). В общем, можем с уверенностью рекомендовать эту компанию, ей точно можно доверять.
Лилия Савельева
16.11.2020
Понадобилось спроектировать детский сад. Думаю, и так ясно, что это очень ответственная работа, которую должны выполнять только настоящие профессионалы. Мы приняли решение обратиться сюда, о чем ни разу не пожалели. Было сразу заметно, что специалисты прекрасно разбираются во всех нюансах и особенностях проектирования конкретно таких зданий, поэтому результат нас устроил.
Альбина Гаврилова
04.11.2020
Спасибо за хорошую работу! Мы рады, что именно у вас заказали услугу.
Полина Митрофанова
16.09.2020
Сразу уточню, что компания ответственная и надежная, доверяем ей на все 100% (просто уже не раз и даже не два сотрудничали, так что знаем, о чем говорим). Делает все вовремя, договоренности соблюдает, да и цены не могут не радовать (я обратила внимание, что у других компаний они выше).
Игорь Филатов
22.06.2020
Проектирование и установку светофоров поручили этой компании. Она явно очень ответственно отнеслась к заказу, уже это порадовало (думаю, сегодня многие предприятия работают не особо хорошо). Специалисты сразу назвали сроки, пообещали уложиться в них. Кстати, справились с заказом даже раньше на пару дней, ошибок никаких не допустили.
Дмитрий Анисимов
10.03.2020
Проектирование было выполнено достаточно быстро, и при этом оперативность не была в ущерб качеству. Спасибо!
Иван Лобанов
03.12.2019
Мы не знали, где лучше заказать проектирование парковки, выбирали из нескольких фирм. В итоге обратились в эту, привлекло много положительных отзывов о ней. Да и специалисты сразу рассказали нам, что, как и сколько будут делать, плюс подробно проконсультировали нас. Непосредственно их работой мы тоже вполне довольны: ошибок нет, результат (то есть проект) нам предоставлен вовремя. Парковку мы уже обустроили, в ходе работы у специалистов не было проблем. Так что проект отличный.
Нормальная компания. Работает ответственно, быстро и качественно.
Павел Сычев
17.09.2019
Мы немало услуг успели заказать здесь, и каждый раз наши ожидания полностью оправдывались. Свои обязательства компания выполняет действительно хорошо, учитывает все нормы и требования.
Татьяна Пахомова
28.06.2019
Максим Лаптев
01.04.2019
Строительные работы заказали здесь, и не жалеем. Большое спасибо!
Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес info@primecad.ru.

Работаем в данной сфере с 2013 года

Комплексный подход к проектам

Команда высококвалифицированных специалистов с опытом работы более 10 лет

Сдача объекта под ключ

Гибкая система скидок

Индивидуальные условия для каждого заказчика

Оставьте заявку на сайте и получите скидку 10% на первый расчет
наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут